1.Имя Персонажа
Кина де Линт
2.Возраст Персонажа
24
3.Место рождения
City
4.Внешность Персонажа
Внешность…Интересный вопрос… А так не видно? Да она просто красавица! Да, чрезмерной скромность никогда не страдала. Ну что ж внешность. Про то что красивая уже сказала . Рост 5.8 футов, а чистого веса где-то около 120 фунтов. Высокая, стройная, грациозная, как кошка. Густые длинные светлые волосы имеют обыкновение закручиваться, но я как могу с этим борюсь. Глаза серые, но в зависимости от окружающей обстановки легко принимают черный цвет. Тонкий нос, но рот хоть и красиво очерченный, кажется несколько великоватым. Её губы, способны придавать лицу выражение, как самой низкой подлости, так и поистине удивительного благородства – они всегда выглядят чувственными. Все её чувства и эмоции отражаются на чрезвычайно подвижном лице, когда она общается с близкими, незнакомцы же довольствуются вежливой миной, по которой никогда не поймешь нравиться ей этот человек или нет.
Её на редкость чувствительной кожа отличается бледностью, на ней любой ушиб отражается синяком, поэтому приходится быть ловкой и дружить с координацией. Впрочем, в последнем большая заслуга её учителей по боевым искусствам и танцам, да-да.
5.Характер Персонажа
Идеальный. Это её так кажется. Остальные по неизвестным причинам считают иначе. Самое мягкое определение стало бы вот таким: «Вредная И Противная». А так…она милая, обаятельная, может быть дипломатичной, но не любит, а ведь часто приходиться. Люди говорит, что наглая. Не знаю, мне так не кажется. Никогда не отступает и не прощает злых слов, если они не произнесены близкими или любимыми людьми (что по сути одно и то же). Всегда добивается своих целей. И ей плевать на окружающих. И на критику тоже. А ещё она любит хорошие шутки, общение и всегда готова ответить на добрую улыбку. Но не забывайте, Кина в первую очередь хитрое, изворотливое и самовлюбленное существо, которое любит жить. Дружить с такой как она сложно, а для некоторых ещё и опасно, такие не терпят вокруг себя слабаков, и обычно их круг общения сводится к соратникам и подчиненным. Но, это совсем не значит, что она закрыта для незыблемых ценностей: дружбы, уважения, верности, смелости, любви и пр.
6.Биография Персонажа
Родилась в City в довольно обеспеченной и влиятельной семье де Линтов. Закончила университет, специализируется на медицине. С детства занимается танцами, музыкой и боевыми искусствами. Обладает рвожденной способность мыслечтения.
7.Инвентарь
Паспорт
8.Опыт на ролевых играх
Достаточный
9.Связь с вами
496383175
10.Ваше Имя
Эльвира
11. Как часто сможете играть
Выходные стабильно, на неделе все зависит от расписания.
Согласен с правилами РИ City.